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Pizza Frontoni.
La tradizionale “Pizza Romana” a Roma ha un nome e cognome che da quasi un secolo e 4 generazioni è sinonimo di indiscusso valore e qualità artigianale.
Tutto nasce dall’esperienza della famiglia che ha iniziato la propria attività di panettieri nei primi anni del 1900.
Nonno Attilio Frontoni poi, nel 1940, ha deciso di lavorare ad un suo impasto segreto per i suoi prodotti d’eccellenza e ha lanciato la Pizzeria Frontoni con le sue pizze inimitabili cotte in forno a legna.
Da allora l’attività è passata di mano, di figlio in figlio, ai nipoti Roberto e Brunella nel 1977 aggiungendo nuove idee alle già solide radici di famiglia, fino all’entrata in campo dei figli Daniele, Umberto e Nicole.
Mantenendo il segreto dell’impasto originale Frontoni, il segreto del successo di famiglia, i tre fratelli decidono di affidarsi solo a prodotti freschi e stagionali della terra.
Il successo dell’ultima generazione dei Maestri Pizzaioli Frontoni è nella semplicità: solo prodotti di stagione e a km zero nelle loro pizze.
“Non utilizziamo nessun prodotto surgelato e non lo faremo mai.”
Per rispondere alla richiesta del pubblico, nel 2010 Umberto Frontoni apre un’azienda agricola a Campagnano di Roma.
L’eccellenza, la qualità e la stagionalità dei prodotti che vendono sono un ‘must’ per le loro pizze.

Oggi papà Roberto ha esportato la Pizza Romana ai Caraibi, aprendo due sedi con marchio Frontoni nelle isole meravigliose di Santo Domingo.

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Umberto gestisce la sua Pizzaria immersa nella natura sulle sponde del lago di Monterosi, vicino Roma.

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Daniele rimane a Roma e sposa un nuovo progetto innovativo a San Giovanni nel quartiere Appio-Tuscolano.

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0678349259

La Pizza più buona di Roma

dal 1940

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